Bonsoir à tous !!
Comme j'ai pu vous expliquez dans ma présentation, je veux et je dois passer à la vitesse supérieur en terme de rendement de production de mise en place dans un premier temps pour répondre à la demande qui augmente dans un second temps !!
Le tout sans pour autant renier ma vie de famille qui est déjà à la limite du minimum légale ^^
J'ai fais il y a quelques jours l'acquisition d'une presse de 33cm de la marque GGMGastro pour pouvoir palier à se gain de rendement et de temps !!
J'aurai bien voulu tester avant, mais je connais personne qui en a une, et pour pouvoir faire les essais nécessaires, il n'y avait pas beaucoup de solution !!
Bref, mes différent essais m'on montrés que le résultat obtenu ne me convenait pas !! 8 pâtes différentes : plusieurs farines, protocoles, avec plusieurs poids de pâton diff, de degrés, de temps, d'épaisseur ...
Sans mettre ma recette de base en ligne et tous les dérivés que j'ai pu tester
La texture est semblable à celle d'un wrapp la plupart du temps, collante, plastique ...!! Comme j'ai pu le lire dans d'autre poste !
Mais j'ai lu aussi qu'il faut faire plusieurs et plusieurs essais !! Hein Thierry ^^
A tous les propriétaires de presse !!!! Comment faire ?? J'essayerai de répondre à vos questions ou suggestions le plus précis possible !
Merci ^^
Comme j'ai pu vous expliquez dans ma présentation, je veux et je dois passer à la vitesse supérieur en terme de rendement de production de mise en place dans un premier temps pour répondre à la demande qui augmente dans un second temps !!
Le tout sans pour autant renier ma vie de famille qui est déjà à la limite du minimum légale ^^
J'ai fais il y a quelques jours l'acquisition d'une presse de 33cm de la marque GGMGastro pour pouvoir palier à se gain de rendement et de temps !!
J'aurai bien voulu tester avant, mais je connais personne qui en a une, et pour pouvoir faire les essais nécessaires, il n'y avait pas beaucoup de solution !!
Bref, mes différent essais m'on montrés que le résultat obtenu ne me convenait pas !! 8 pâtes différentes : plusieurs farines, protocoles, avec plusieurs poids de pâton diff, de degrés, de temps, d'épaisseur ...
Sans mettre ma recette de base en ligne et tous les dérivés que j'ai pu tester
La texture est semblable à celle d'un wrapp la plupart du temps, collante, plastique ...!! Comme j'ai pu le lire dans d'autre poste !
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A tous les propriétaires de presse !!!! Comment faire ?? J'essayerai de répondre à vos questions ou suggestions le plus précis possible !
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