Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Présentation

avatar
Ybiamos

Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 06/03/2018

Présentation  Empty Présentation

Message par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 10:19

Bonjour a tous .

Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !

Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!

Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .

Et bientôt je  pars en formation à nord sur erdre .

J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .

Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot

Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge 

Niveau matériel :

four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et  la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni 

Voila a peu prés


Dernière édition par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 14:57, édité 1 fois
Flashfred
Flashfred
Modérateur
Modérateur

Messages : 912
Points : 932
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Flashfred le Jeu 8 Mar 2018 - 12:27

Bonjour Fred, et bienvenue ! Présentation  3163863444

La Bretagne commence à être bien représentée sur le forum Présentation  2363535877

Tu as l'air d'être déjà bien avancé dans ton projet. Je suis sûr que tu trouveras ici tout ce que tu cherches.

Au plaisir de te lire.
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yael le Jeu 8 Mar 2018 - 13:32

Salut Fred et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Ybiamos

Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 06/03/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 15:34

Et pour info je suis aussi Normand Présentation  3495458417
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 609
Points : 585
Date d'inscription : 12/03/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yanalex le Jeu 8 Mar 2018 - 15:42

@Ybiamos a écrit:Et pour info je suis aussi Normand Présentation  3495458417
Bonjour Fred, soit le bienvenue sur forum.

Et un de plus "Et pour info je suis aussi Normand Présentation  3495458417", nous sommes bien représenté  Présentation  1030990004


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   Présentation  3114525105


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1743
Points : 1790
Date d'inscription : 29/05/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Madonia le Jeu 8 Mar 2018 - 19:18

Bienvenue sur le forum ! En effet niveau matériel tu as l'air d'être bien parti Présentation  522650917


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yanou
Yanou

Messages : 53
Points : 69
Date d'inscription : 23/01/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yanou le Jeu 8 Mar 2018 - 21:01

Salut Fred,
Un Breton et en plus cuisinier... Humm... Je crois qu'on va bien s'entendre... Ahahaha...
Bienvenue à toi.
Yann.

    La date/heure actuelle est Mar 10 Déc 2019 - 5:50