Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Présentation

Partagez

Ybiamos

Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 06/03/2018

Présentation

Message par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 10:19

Bonjour a tous .

Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !

Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!

Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .

Et bientôt je  pars en formation à nord sur erdre .

J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .

Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot

Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge 

Niveau matériel :

four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et  la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni 

Voila a peu prés


Dernière édition par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 14:57, édité 1 fois
avatar
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 325
Points : 341
Date d'inscription : 20/07/2017

Re: Présentation

Message par Flashfred le Jeu 8 Mar 2018 - 12:27

Bonjour Fred, et bienvenue !

La Bretagne commence à être bien représentée sur le forum

Tu as l'air d'être déjà bien avancé dans ton projet. Je suis sûr que tu trouveras ici tout ce que tu cherches.

Au plaisir de te lire.
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2882
Points : 4575
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Présentation

Message par Yael le Jeu 8 Mar 2018 - 13:32

Salut Fred et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

Ybiamos

Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 06/03/2018

Re: Présentation

Message par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 15:34

Et pour info je suis aussi Normand 
avatar
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 316
Points : 308
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Présentation

Message par Yanalex le Jeu 8 Mar 2018 - 15:42

@Ybiamos a écrit:Et pour info je suis aussi Normand 
Bonjour Fred, soit le bienvenue sur forum.

Et un de plus "Et pour info je suis aussi Normand ", nous sommes bien représenté 


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1168
Points : 1218
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Présentation

Message par Madonia le Jeu 8 Mar 2018 - 19:18

Bienvenue sur le forum ! En effet niveau matériel tu as l'air d'être bien parti


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Yanou

Messages : 53
Points : 69
Date d'inscription : 23/01/2018

Re: Présentation

Message par Yanou le Jeu 8 Mar 2018 - 21:01

Salut Fred,
Un Breton et en plus cuisinier... Humm... Je crois qu'on va bien s'entendre... Ahahaha...
Bienvenue à toi.
Yann.

    La date/heure actuelle est Dim 21 Oct 2018 - 10:08