IBonjour à tous je m’appelle emilie, je suis novice sur le forum je suis passionnée de pizza depuis toujours et de la cuisine italienne en général.
Voilà maintenant 4 ans que je suis en camion pizza et où je m’epnouie dans mon travail.
Cependant j’aimerai évoluer dans ce domaine qui me passionne.
J’aimerai échanger sur vos expériences,votre évolution,et sur des recettes
Voilà maintenant 4 ans que je suis en camion pizza et où je m’epnouie dans mon travail.
Cependant j’aimerai évoluer dans ce domaine qui me passionne.
J’aimerai échanger sur vos expériences,votre évolution,et sur des recettes
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv