Quelqu'un ( ou quelqu'une ) aurait il une astuce pour éviter que la pâte ne brûle lorsqu'elle n'est pas garnie ?
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv