Bonjour à tous !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv