Bonjour à tous !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70