Bonjour à tous,
Je suis toujours sur la réflexion quant à la création d'une carte cohérente.
Sur le plan quantitatif, j'ai inséré un sondage afin d'avoir une idée de ce qu'il se fait "en moyenne". On sera d'accord pour dire que cela va dépendre des capacités de stockage, du débit, et peut-être de ce que propose la concurrence ? Est-ce un réel atout de proposer un large choix à vos clients ? N'est-ce pas le gage d'attirer de nombreux curieux et d'ainsi les attraper par la qualité de nos pizzas?
Quant à l'aspect qualitatif, mon cœur balance entre être original, et ne pas mettre trop de classiques (et donc d'attentes client) de côté. Quelles sont selon vous les pizzas à mettre en priorité sur une carte (autrement dit, quelles sont vos meilleures ventes ? Lol)
Merci pour vos avis éclairés !
Je suis toujours sur la réflexion quant à la création d'une carte cohérente.
Sur le plan quantitatif, j'ai inséré un sondage afin d'avoir une idée de ce qu'il se fait "en moyenne". On sera d'accord pour dire que cela va dépendre des capacités de stockage, du débit, et peut-être de ce que propose la concurrence ? Est-ce un réel atout de proposer un large choix à vos clients ? N'est-ce pas le gage d'attirer de nombreux curieux et d'ainsi les attraper par la qualité de nos pizzas?
Quant à l'aspect qualitatif, mon cœur balance entre être original, et ne pas mettre trop de classiques (et donc d'attentes client) de côté. Quelles sont selon vous les pizzas à mettre en priorité sur une carte (autrement dit, quelles sont vos meilleures ventes ? Lol)
Merci pour vos avis éclairés !
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv