5 participants
Quel est votre technique de boulage ?
Invité- Invité
- Message n°1
Quel est votre technique de boulage ?
Il y à plusieurs façon de bien bouler un pâton, quel est la votre ?
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°2
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Comme un boulanger! Je te posterai le lien d une video de moi .
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°3
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Regarde ici
littleitaly-pizza-lunel.fr/cache
littleitaly-pizza-lunel.fr/cache
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Je fais comme Alex, en moins vite lol, mais tu gagnes quand même du temps...
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°6
Re: Quel est votre technique de boulage ?
il me faut les deux mains pour bouler avec ma technique. c'est vrai que vous c'est mieux vous pouvez bouler les deux en même temps !:cool!
perso je préfère plus trop me casser le dos en me baissant sur le marbre: je mesure 1m93 et gros problème de dos depuis 3 ans.
perso je préfère plus trop me casser le dos en me baissant sur le marbre: je mesure 1m93 et gros problème de dos depuis 3 ans.
______________________________________
Stanislas
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°7
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Encore plus rapide.......la bouleuse kali :Srit: :Srit: :Srit:
ARLEQUINE- Club V.I.P
- Messages : 169
Points : 1289
Date d'inscription : 23/09/2015
- Message n°8
Re: Quel est votre technique de boulage ?
bouleuse Kali... :Spoucea:
______________________________________
Christian
Invité- Invité
- Message n°9
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Stanislas a écrit:il me faut les deux mains pour bouler avec ma technique. c'est vrai que vous c'est mieux vous pouvez bouler les deux en même temps !:cool!
perso je préfère plus trop me casser le dos en me baissant sur le marbre: je mesure 1m93 et gros problème de dos depuis 3 ans.
Quel est la hauteur de ton plan de travail ?
Je suis plus grand que toi et j'avais moi aussi mal au dos, j'ai monter mes plan de travail à ma hauteur (1m10) et maintenant plus de douleur.
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°10
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Fab38 a écrit:Stanislas a écrit:il me faut les deux mains pour bouler avec ma technique. c'est vrai que vous c'est mieux vous pouvez bouler les deux en même temps !:cool!
perso je préfère plus trop me casser le dos en me baissant sur le marbre: je mesure 1m93 et gros problème de dos depuis 3 ans.
Quel est la hauteur de ton plan de travail ?
Je suis plus grand que toi et j'avais moi aussi mal au dos, j'ai monter mes plan de travail à ma hauteur (1m10) et maintenant plus de douleur.
j'ai une listhésis,anomalie de naissance !
sinon c'est vrai que mon plan de travail est trop bas !
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Change le et tu verras de suite les bienfaits pour ton dos, c'est normal si tu bosses avec un plan de travail classique à 90 centimètres de hauteur :Oo:
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°12
Re: Quel est votre technique de boulage ?
le problème c'est qu'il est fixé,c'est tout d'un bloc cimenté quoi !
Alors j'ai bien l'intention d'acheter un meuble pizza mais ça coute encore un bras et j'ai déjà mis pas mal de blés dans cette pizzeria !
Je vais bientôt faire les travaux normalement.
Alors j'ai bien l'intention d'acheter un meuble pizza mais ça coute encore un bras et j'ai déjà mis pas mal de blés dans cette pizzeria !
Je vais bientôt faire les travaux normalement.
______________________________________
Stanislas
Invité- Invité
- Message n°13
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Tu peux pas le réhausser en attendant avec un simple plan de travail en mélaminé ?
Sinon Alex, tu dois avoir des bras en compote après le boulage non ?
franchement bravo :cool!
Sinon Alex, tu dois avoir des bras en compote après le boulage non ?
franchement bravo :cool!
ARLEQUINE- Club V.I.P
- Messages : 169
Points : 1289
Date d'inscription : 23/09/2015
- Message n°14
Re: Quel est votre technique de boulage ?
une bonne bouleuse KALI ? ça te tente pas ? ce n'est pas si cher que ça ... O)
______________________________________
Christian
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°15
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Fab38 a écrit:Tu peux pas le réhausser en attendant avec un simple plan de travail en mélaminé ?
Sinon Alex, tu dois avoir des bras en compote après le boulage non ?
franchement bravo :cool!
Merci! Ben pour les avant-bras, ca chauffe un peu, là c etais le 2 eme petrin faut dire.
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°16
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Alex little italy a écrit:Regarde ici
littleitaly-pizza-lunel.fr/cache
Je ne vois pas la vidéo. :Scpasposs:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°17
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Elle y est pour ma part, par contre Alex il fait un peu vide ton site internet ! Il te faudrait un peu de remplissage dans la banderole bordeaux du haut !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°18
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Ha zut jean-mi!!!! As tu essayer d aller sur mon site, sur la page d accueil et apres de mettre /cache. Juste derriere le .fr ? Il ne faut pas qu il y ai d espace dans l adresse!
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°19
Re: Quel est votre technique de boulage ?
www .littleitaly-pizza-lunel .fr/cache
Copie/colle et enleve juste les espaces que j ai mis dans l adresse avant de valider
Copie/colle et enleve juste les espaces que j ai mis dans l adresse avant de valider
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°20
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Je suis tombé sur une vidéo porno, c'est normal? :Squest:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°21
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Ginopizza a écrit:Je suis tombé sur une vidéo porno, c'est normal? :Squest:
Naaaan ? ;D
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Invité- Invité
- Message n°22
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Cela sent le spyware sur ton pc :Scpasposs:
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°23
Re: Quel est votre technique de boulage ?
C’était une blague, sinon j'ai bien vue la vidéo. :Srit: :Srit: :Srit:
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°25
Re: Quel est votre technique de boulage ?
Mdrrr
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv