salut tout le monde
anciennement boulanger sur un four a bois, je suis actuellement gérant d'une grosse pizzeria. on travail au laminoir, et on a deux fours tunels. Mon frère est pizzaiolo, mais à sa propre pizzeria, donc a dans la famille on baigne dans la pizza!
anciennement boulanger sur un four a bois, je suis actuellement gérant d'une grosse pizzeria. on travail au laminoir, et on a deux fours tunels. Mon frère est pizzaiolo, mais à sa propre pizzeria, donc a dans la famille on baigne dans la pizza!
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy