salut tout le monde
anciennement boulanger sur un four a bois, je suis actuellement gérant d'une grosse pizzeria. on travail au laminoir, et on a deux fours tunels. Mon frère est pizzaiolo, mais à sa propre pizzeria, donc a dans la famille on baigne dans la pizza!
anciennement boulanger sur un four a bois, je suis actuellement gérant d'une grosse pizzeria. on travail au laminoir, et on a deux fours tunels. Mon frère est pizzaiolo, mais à sa propre pizzeria, donc a dans la famille on baigne dans la pizza!
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory