Bonjour,
Nous sommes un couple propriétaire d'une pizzeria au sud de Toulouse, nous sommes en d'acquisition d'une seconde. Nous travaillons avec une pate artisanale plutôt moelleuse. La nouvelle structure possède un convoyer Morreti T75 nous devons régler celui-ci en fonction de notre pâte. Cette pâte est déjà en place sur une autre structure avec une cuisson four électrique cuppone sur plaque. Nous n'arrivons pas à trouver un rendu convenable ( pour nous) c'est à dire un développé moelleux au centre de la pizza. La croûte lève bien mais le centre reste assez fin et le dessous est trop croquant.
Quelqu'un connait ce four? Et pourrait nous aider dans les paramétrages?
Merci de vos retours. Bonne journée
Nous sommes un couple propriétaire d'une pizzeria au sud de Toulouse, nous sommes en d'acquisition d'une seconde. Nous travaillons avec une pate artisanale plutôt moelleuse. La nouvelle structure possède un convoyer Morreti T75 nous devons régler celui-ci en fonction de notre pâte. Cette pâte est déjà en place sur une autre structure avec une cuisson four électrique cuppone sur plaque. Nous n'arrivons pas à trouver un rendu convenable ( pour nous) c'est à dire un développé moelleux au centre de la pizza. La croûte lève bien mais le centre reste assez fin et le dessous est trop croquant.
Quelqu'un connait ce four? Et pourrait nous aider dans les paramétrages?
Merci de vos retours. Bonne journée
Dernière édition par M-Jcls le Jeu 11 Juil 2024 - 20:42, édité 3 fois
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