En Octobre, lors de la compétition de Montgolfières à Monaco, je dois remettre au Prince Albert une pizza Monaco identique au Ballon Monaco qui va décoller de la cour du palais Princier.
La base évidement moitié rouge blanche, ma difficulté c'est d'abord le marquage MONACO qui doit etre blanc, comment et en quoi le faire et que ça soit mangeable et bon.
Puis comment donner du gout à cette pizza sans altérer l'aspect esthétique. Metter les ingredients sous la base...
La semaine prochaine le ballon Monaco va décoller du Chateau de Duras et lors de l'apéro qui suivra, parmi les pizzas que je ferai, il y aura la premiere version de la pizza Monaco.
Vos conseils et idées seront les bienvenus. je suis un peu à la bourre, mais c'est dans ces moments de stress que parfois on fait des choses incroyables.
Grazie mille e Ciao tutti
La base évidement moitié rouge blanche, ma difficulté c'est d'abord le marquage MONACO qui doit etre blanc, comment et en quoi le faire et que ça soit mangeable et bon.
Puis comment donner du gout à cette pizza sans altérer l'aspect esthétique. Metter les ingredients sous la base...
La semaine prochaine le ballon Monaco va décoller du Chateau de Duras et lors de l'apéro qui suivra, parmi les pizzas que je ferai, il y aura la premiere version de la pizza Monaco.
Vos conseils et idées seront les bienvenus. je suis un peu à la bourre, mais c'est dans ces moments de stress que parfois on fait des choses incroyables.
Grazie mille e Ciao tutti
- Fichiers joints
- Ballon monaco.jpg
- Ballon Monaco
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (241 Ko) Téléchargé 7 fois
- istockphoto-1440797726-612x612.jpg
- Drapeau Monaco
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (20 Ko) Téléchargé 2 fois
- chateau-de-duras-20-01.jpg
- chateau et cour principale d'ou l'on va décoller.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (971 Ko) Téléchargé 1 fois
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou