Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    R136a1

    avatar
    R136a1


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 04/06/2024

    R136a1 Empty R136a1

    Message par R136a1 Ven 7 Juin 2024 - 14:10

    Bonjour à tous,

    Je suis ingénieur dans le domaine de la cybersécurité et je viens de découvrir une nouvelle passion : l'art de la pizza. Actuellement, je me consacre à la réalisation de pizzas avec mon four ménager, mais j'utilise de la farine de qualité pour obtenir les meilleurs résultats possibles.

    Chaque dimanche, j'essaie d'améliorer mes compétences et je pense avoir déjà réussi à upgrader la pizza du dimanche ! Cependant, je suis encore loin d'atteindre un niveau acceptable selon mes propres critères.

    Je suis ici pour échanger des conseils, des astuces et apprendre de vous tous. J'ai hâte de partager mes expériences et d'en apprendre plus sur ce merveilleux monde de la pizza.

    À bientôt,
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1040
    Points : 1113
    Date d'inscription : 25/07/2022

    R136a1 Empty Re: R136a1

    Message par Discus Ven 7 Juin 2024 - 18:18

    Bienvenue sur le forum
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1265
    Points : 1312
    Date d'inscription : 06/12/2021

    R136a1 Empty Re: R136a1

    Message par Florent Dim 9 Juin 2024 - 14:23

    Bienvenue sur le forum !
    Tu cas trouver de quoi ici, bonne lecture !

      La date/heure actuelle est Sam 27 Juil 2024 - 17:14