Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Présentation

    avatar
    Farribou


    Messages : 3
    Points : 7
    Date d'inscription : 06/06/2024

    Présentation  Empty Présentation

    Message par Farribou Ven 7 Juin - 0:14

    Bonjour,
    Je m'appelle Samy, j’ai 22 ans et je suis actuellement en saison en Ardèche. 
    Un grand amour pour la cuisine depuis petit, la pizza m’a séduit à travers son mélange complexe de simplicité. Du haut de mes 3 petites années de pratique, j’ai pour ambition de racheter une pizzeria d’ici quelques années le temps de perfectionner mes techniques / savoirs et trouver les financements. Je cherche à apprendre et partager, je suis tombé sur le forum en cherchant des renseignements sur la caputo nuvola. J’y ai vu une belle communauté soudée et très actif, ce qui m’a poussé à vous rejoindre, au plaisir de vous lire ! 

    Franck sanoi aime ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1097
    Points : 1174
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Discus Ven 7 Juin - 10:15

    Bienvenue sur le forum Samy

    Farribou aime ce message

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 886
    Points : 894
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Franck sanoi Ven 7 Juin - 11:25

    Bonjour à toi et bienvenue

    Farribou aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 24 Oct - 18:55