J'étais un peu comme à la maison, puisque je travaillais sur mon Dôme et le décors de l'institut, le four a d'ailleurs remporté un vif succès, il aurait pu être vendu 3 fois. Il va me manquer, d'abord il est très beau et ses cuissons sont remarquables grâce à l'absence de porte. Gain de temps puisque les gestes d'ouvertures et fermetures n'existent plus. Mais surtout, absence d'humidité dégagée par la pâte et les ingrédients. Dans un modèle classique de qualité, si la houra permet d'en dégager une bonne partie de cette humidité, elle apporte tout de même un ramollissement de la pâte.
Du coup, nous recevons le modèle Hélios la semaine prochaine pour remplacer notre Dôme. Il monte également à 530° C, il possède une sole tournante intéressante pour le spectacle, mais pas vraiment utile, puisque sur ces 2 fours, pas besoin de tourner les pizzas. Je vous dirai comment il se comporte et lequel des 2 je préfère.
Côté espace, c'était royal sur ce salon, le même matos qu'à la maison et beaucoup de place. Chaque journée, je partageais le stand avec des cuisiniers de renom et vous le verrez plus tard, je me suis bien amusé.
- Fichiers joints
- IMG_20240317_103727.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (694 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20240317_104417.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.6 Mo) Téléchargé 4 fois
- IMG_20240317_104516.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 5 fois
- IMG_20240317_095745.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.3 Mo) Téléchargé 3 fois
- IMG_20240317_101828.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.4 Mo) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 11:46 par Franck sanoi
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus