Bonjour à toutes et à tous.
Je m'appel Andy j'ai 35 ans. J ai travaillé une dizaine d'années dans la restauration ( brasserie, snack,).
J'ai eu l occasion dans mon parcours professionnel de préparer des pizzas mais uniquement sur des disques surgelés cuit dans un four électrique.
J'ai fait l 'acquisition d'une remorque avec un four à bois.
Actuellement salarié je souhaiterais démarrer cet été mon activité par des petits évènements en parallèle de mon travail actuel.
Habitant en Bretagne je souhaiterais réussir à préparer une bonne pâte avec de la farine provenant d'un moulin proche de mon domicile. Ils proposent une farine spéciale pizza.
Depuis deux mois j'expérimente, j'ai encore du travail pour arriver à ce que je souhaite faire.
Merci pour ce forum vraiment excellent qui m'en a déjà beaucoup appris.
Bonne continuation et au plaisir de vous lire.
Andy
Je m'appel Andy j'ai 35 ans. J ai travaillé une dizaine d'années dans la restauration ( brasserie, snack,).
J'ai eu l occasion dans mon parcours professionnel de préparer des pizzas mais uniquement sur des disques surgelés cuit dans un four électrique.
J'ai fait l 'acquisition d'une remorque avec un four à bois.
Actuellement salarié je souhaiterais démarrer cet été mon activité par des petits évènements en parallèle de mon travail actuel.
Habitant en Bretagne je souhaiterais réussir à préparer une bonne pâte avec de la farine provenant d'un moulin proche de mon domicile. Ils proposent une farine spéciale pizza.
Depuis deux mois j'expérimente, j'ai encore du travail pour arriver à ce que je souhaite faire.
Merci pour ce forum vraiment excellent qui m'en a déjà beaucoup appris.
Bonne continuation et au plaisir de vous lire.
Andy
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou