Bonjour,
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus