Bonsoir à tous,
Alors un petit topo à mon sujet, après une pause d'un an pour faire autre chose, je suis revenu finalement à mes amours de jeunesse !
J'ai donc décidé d'acheter un petit local vers chez moi, mon seul souci actuel est que le four est un four triphasé brancher en monophasé (j'avais vu que le four avait une plaque 380 et un disjoncteur 400 v 63 A, donc je me suis dis y'a pas de soucis et en faite si ... bref trop tard)
J'attends le retour de l'électricien pour le devis triphasé et celui d’enedis, mais j'ai un peu peur, car enedis ma dit en regardant rapidement au téléphone que "cela aller être très très compliqué" ......
J'avoue que vu les déboires et surtout le temps que Etienne à mit pour avoir le triphasé ...
Donc je cherche des solutions, car travailler un four en monophasé c'est faisable MAIS faut pas faire plus de 15/20 pizzas
Après la remonter en température est vraiment mais alors vraiment lente.
Bref du coup je fais appel à ceux qui peuvent me renseigner,
Dans le cas ou le triphasé ne serait pas possible (je ne peux pas utiliser ni le bois, ni le gaz dans le bail), est ce qu'un convoyeur à air ventilé du genre moretti forni (modéle T64) ou oem ( TLV45) en monophasé (donc 320 ° max), me permettrait il d'arriver à faire des soirées de 60/70 pizzas convenablement ?
J'attends une réponse du grand manitou que je remercie d'avance.
En farfouillant sur le net, je cherchais des infos sur les convoyeurs et je suis tomber la dessus :
https://blog.pesage-mb.com/comment-reussir-sa-pizza-avec-un-four-convoyeur/
Il est toujours là ou on ne l'attendant pas /respect
Alors un petit topo à mon sujet, après une pause d'un an pour faire autre chose, je suis revenu finalement à mes amours de jeunesse !
J'ai donc décidé d'acheter un petit local vers chez moi, mon seul souci actuel est que le four est un four triphasé brancher en monophasé (j'avais vu que le four avait une plaque 380 et un disjoncteur 400 v 63 A, donc je me suis dis y'a pas de soucis et en faite si ... bref trop tard)
J'attends le retour de l'électricien pour le devis triphasé et celui d’enedis, mais j'ai un peu peur, car enedis ma dit en regardant rapidement au téléphone que "cela aller être très très compliqué" ......
J'avoue que vu les déboires et surtout le temps que Etienne à mit pour avoir le triphasé ...
Donc je cherche des solutions, car travailler un four en monophasé c'est faisable MAIS faut pas faire plus de 15/20 pizzas
Après la remonter en température est vraiment mais alors vraiment lente.
Bref du coup je fais appel à ceux qui peuvent me renseigner,
Dans le cas ou le triphasé ne serait pas possible (je ne peux pas utiliser ni le bois, ni le gaz dans le bail), est ce qu'un convoyeur à air ventilé du genre moretti forni (modéle T64) ou oem ( TLV45) en monophasé (donc 320 ° max), me permettrait il d'arriver à faire des soirées de 60/70 pizzas convenablement ?
J'attends une réponse du grand manitou que je remercie d'avance.
En farfouillant sur le net, je cherchais des infos sur les convoyeurs et je suis tomber la dessus :
https://blog.pesage-mb.com/comment-reussir-sa-pizza-avec-un-four-convoyeur/
Il est toujours là ou on ne l'attendant pas /respect
Dernière édition par Fabe38 le Ven 16 Fév 2024 - 13:46, édité 2 fois
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