Bonjour,
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl