Bonjour,
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy