Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    A l'attention des nouveaux sur le forum.

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1755
    Points : 1846
    Date d'inscription : 17/10/2018

    A l'attention des nouveaux sur le forum.  Empty A l'attention des nouveaux sur le forum.

    Message par Dudropt Jeu 4 Jan 2024 - 10:32

    je m'adresse à tous les nouveaux venus sur le forum.
    C'est très bien de vous etre inscrit ça nous fait très plaisir. Une petite présentation de votre part sera la bienvenue et nous aidera dans les échanges futurs.
    Par contre vous posez systématiquement les mèmes questions. Nous passons beaucoup de temps sur le forum pour partager notre experience et notre savoir, 
    répondre toujours aux mèmes questions devient un peu lassant.
    Sachez que ous avez toutes les réponses sur le Forum, il suffit d'utiliser le moteur de recherche. vous aurez beaucoup de sujets correspondants a votre demande. 
    Puis le forum est un lieu d'echanges, nous avons tous à apprendre les uns des autres. 
    Alors échangez, parlez de vos essais réussis ou pas de vos projets, vous verrez que le dialogue sera très constructif et vous apportera bien plus 
    que ce que vous attendiez.
    Faites un petit effort, tous le monde y gagnera.
    Ciao tutti

    Stanislas, Florent, Discus et mat35 aiment ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3311
    Points : 3281
    Date d'inscription : 18/10/2018

    A l'attention des nouveaux sur le forum.  Empty Re: A l'attention des nouveaux sur le forum.

    Message par Etienne Jeu 4 Jan 2024 - 23:49

    Je rejoins Jean François et j'ajoute qu'il ne faut pas hésiter à poster les photos de vos pizzas, personne ne juge et surtout ça aide à progresser, qu'on soit amateur ou pro. De même pour les idées recettes, ça peut profiter à tous et il n'y a aucun mal à s'inspirer les uns des autres  A l'attention des nouveaux sur le forum.  2422298661 .

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 18:13