Bonjour je viens d'acquérir une remorque à pizza avec un four à gaz ggf 6 pizzas.
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus