Bonjour je viens d'acquérir une remorque à pizza avec un four à gaz ggf 6 pizzas.
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM