Bonjour je viens d'acquérir une remorque à pizza avec un four à gaz ggf 6 pizzas.
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi