par Thierry Graffagnino Dim 1 Oct 2023 - 9:36
Merci à vous tous les amis, je trouve enfin le temps de poster sur le forum.
Il faut dire aussi que la semaine qui vient de s'écouler m'a particulièrement occupé, limite rupture... La Master Class à remporté un très gros succès et je suis toujours étonné que ces spécialistes de l'expérience client soient autant à l'écoute d'un simple pizzaïolo. D'ailleurs, le soir de mon arrivée à La Baule, je dinais à une table avec une dizaine de personne. L'une d'elle m'avait déjà entendu il y a quelques années, il était excité comme une puce et me demandait d'expliquer aux autres l'histoire de Nonno Ciccillo, puis de ma farine, de ma tomate... Ce patron d'une entreprise de 2 800 personnes se souvenait de presque tout.
Il y a eu aussi les Argentins, des mecs super cool qui ont totalement craqué devant mes pizzas. Toutes les nanas des environs et de l'hôtel bavaient devant la plage et étaient très jalouses de moi.
![Bon anniversaire Thierry 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
Il faut dire que malgré le froid, les Pumas n'ont pas hésité à se jeter à l'eau.
Il y a eu aussi quelques joueurs plus téméraires que les autres qui venaient et revenaient me quémander quelques pizzas, en me demandant de surtout ne rien dire à leur coach. Vraiment des moments magiques, comment voulez-vous que j'ai envie de retraite ?
Maintenant, je vais essayé de retrouver toutes les discussions que j'ai raté sur le forum.
- Fichiers joints
z.jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (389 Ko) Téléchargé 4 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM