Bonjour à tous,
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy