Bonjour à tous,
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou