Bonjour à tous,
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta