- 1 four OEM TL 108 - Tarif public 17 855€ - vendu 11 500€
- 1 presse OEM PF33 - Tarif public 6170€ - vendu 3 850€
- 1 pétrin OEM FX 60 - 80 L - 6 à 60 kg de pâte (haute hydratation de 50% jusqu'à 85%) - Tarif public 10 110€ - vendu 6 650€
Ce matériel a moins d'un an et a très peu servis.
- 1 presse OEM PF33 - Tarif public 6170€ - vendu 3 850€
- 1 pétrin OEM FX 60 - 80 L - 6 à 60 kg de pâte (haute hydratation de 50% jusqu'à 85%) - Tarif public 10 110€ - vendu 6 650€
Ce matériel a moins d'un an et a très peu servis.
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta