Bonjour à tous,
Je suis ravi de faire partie de cette communauté et je vous remercie de m'avoir accepté comme membre.
J'ai 45 ans et habite Toulouse.
Je suis passionné par la pizza depuis toujours en tant que consommateur et depuis quelques années en tant que "pizzaïolo" amateur.
Mon projet personnel est de réaliser mon rêve en devenant investisseur dans le domaine de la restauration, en reprenant une pizzéria à emporter d'ici quelques années. Je souhaite créer une pizza avec des produits de très bonne qualité, une carte simple et authentique en respectant la tradition napolitaine.
Je suis ici sur ce forum pour échanger avec des personnes partageant les mêmes intérêts que moi, pour apprendre, partager des conseils et des astuces, et peut-être même trouver des partenaires ou des collaborateurs qui pourraient m'aider à réaliser mon projet.
Encore une fois, merci de m'accueillir parmi vous !
Je suis ravi de faire partie de cette communauté et je vous remercie de m'avoir accepté comme membre.
J'ai 45 ans et habite Toulouse.
Je suis passionné par la pizza depuis toujours en tant que consommateur et depuis quelques années en tant que "pizzaïolo" amateur.
Mon projet personnel est de réaliser mon rêve en devenant investisseur dans le domaine de la restauration, en reprenant une pizzéria à emporter d'ici quelques années. Je souhaite créer une pizza avec des produits de très bonne qualité, une carte simple et authentique en respectant la tradition napolitaine.
Je suis ici sur ce forum pour échanger avec des personnes partageant les mêmes intérêts que moi, pour apprendre, partager des conseils et des astuces, et peut-être même trouver des partenaires ou des collaborateurs qui pourraient m'aider à réaliser mon projet.
Encore une fois, merci de m'accueillir parmi vous !
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35