Bonjour à tous,
Je suis ravi de faire partie de cette communauté et je vous remercie de m'avoir accepté comme membre.
J'ai 45 ans et habite Toulouse.
Je suis passionné par la pizza depuis toujours en tant que consommateur et depuis quelques années en tant que "pizzaïolo" amateur.
Mon projet personnel est de réaliser mon rêve en devenant investisseur dans le domaine de la restauration, en reprenant une pizzéria à emporter d'ici quelques années. Je souhaite créer une pizza avec des produits de très bonne qualité, une carte simple et authentique en respectant la tradition napolitaine.
Je suis ici sur ce forum pour échanger avec des personnes partageant les mêmes intérêts que moi, pour apprendre, partager des conseils et des astuces, et peut-être même trouver des partenaires ou des collaborateurs qui pourraient m'aider à réaliser mon projet.
Encore une fois, merci de m'accueillir parmi vous !
Je suis ravi de faire partie de cette communauté et je vous remercie de m'avoir accepté comme membre.
J'ai 45 ans et habite Toulouse.
Je suis passionné par la pizza depuis toujours en tant que consommateur et depuis quelques années en tant que "pizzaïolo" amateur.
Mon projet personnel est de réaliser mon rêve en devenant investisseur dans le domaine de la restauration, en reprenant une pizzéria à emporter d'ici quelques années. Je souhaite créer une pizza avec des produits de très bonne qualité, une carte simple et authentique en respectant la tradition napolitaine.
Je suis ici sur ce forum pour échanger avec des personnes partageant les mêmes intérêts que moi, pour apprendre, partager des conseils et des astuces, et peut-être même trouver des partenaires ou des collaborateurs qui pourraient m'aider à réaliser mon projet.
Encore une fois, merci de m'accueillir parmi vous !
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino