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3 participants

    patte a pizza

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    patte a pizza Empty patte a pizza

    Message par Davidespe Lun 24 Juil 2023 - 18:59

    Bonjour,
    je viens de réaliser une patte à pizza avec la farine mon fournil type 00 270w protocole pour 2 pâton 184g d'eau, 307g de farine, 1g de levure fraiche, 9.2g de sel, aprés pétrissage j'ai laisser reposer 20min j'ai ensuite laisser reposer 20h à température ambiante, j'ai ensuite réaliser mes pâton 5h avant de mettre au four. Ma patte colle et se rétracte, impossible de former ma pizza à la main. pouvez vous me dire d'où vient le problème?
    Merci par avance.
    Poseidon
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    patte a pizza Empty Re: patte a pizza

    Message par Poseidon Mar 25 Juil 2023 - 8:29

    Bonjour 

    Il est d’usage de se présenter dans la rubrique https://www.forumpizza.net/f47-regles-d-utilisation-du-forum-contact-presentations-nouveaux-membres avant d’ouvrir un sujet et de poser des questions .
    Ça permet de mieux se connaître avant d’échanger .
    Merci 🙏
    Poseidon
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    patte a pizza Empty Re: patte a pizza

    Message par Poseidon Mar 25 Juil 2023 - 21:24

    Comment pétris tu ?
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    patte a pizza Empty Re: patte a pizza

    Message par Davidespe Mer 26 Juil 2023 - 6:44

    Crochet kitchenaid
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    Message par Davidespe Mer 26 Juil 2023 - 7:26

    Peut-être il me faudrait pétrir à la main et diminuer le temps de repos ?
    Dudropt
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    patte a pizza Empty Re: patte a pizza

    Message par Dudropt Mer 26 Juil 2023 - 7:43

    Une présentation est bienvenue quand on arrive sur le forum. 
    Pour ton protocole, c’est mieux de le presenter au kilo de farine.
    Les comparaisons sont plus faciles.
    Ciao tutti
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    Davidespe


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    Message par Davidespe Mer 26 Juil 2023 - 7:48

    Dudropt a écrit:Une présentation est bienvenue quand on arrive sur le forum. 
    Ciao tutti
    Déjà fait 😉
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    Message par Davidespe Mer 26 Juil 2023 - 11:22

    Dudropt a écrit:Une présentation est bienvenue quand on arrive sur le forum. 
    Pour ton protocole, c’est mieux de le presenter au kilo de farine.
    Les comparaisons sont plus faciles.
    Ciao tutti
    Si je présente au kilo :
    1kg de farine 
    599g d'eau 
    3.25g de levure fraîche du boulanger 
    30g de sel
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    patte a pizza Empty Re: patte a pizza

    Message par Poseidon Mer 26 Juil 2023 - 15:25

    Davidespe a écrit:Peut-être il me faudrait pétrir à la main et diminuer le temps de repos ?
    Effectivement le kitchenaid n’est pas fait pour la pâte à pizza 🍕, ça maltraite ton empâtement.

    Il faudrait aussi nous  quelle température fait il dans la pièce où tu fais ta pâte et ou tu la laisses reposer
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    Davidespe


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    Message par Davidespe Mer 26 Juil 2023 - 17:12

    Poseidon a écrit:
    Davidespe a écrit:Peut-être il me faudrait pétrir à la main et diminuer le temps de repos ?
    Effectivement le kitchenaid n’est pas fait pour la pâte à pizza 🍕, ça maltraite ton empâtement.

    Il faudrait aussi nous  quelle température fait il dans la pièce où tu fais ta pâte et ou tu la laisses reposer
    Je fais la pâte à 23 et repos à 19.

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