Bonsoir,
Grand amateur de pizza, j’ai mis la main dedans en amateur il y a quelques années.
Je passe à la vitesse supérieure, toujours en amateur, mais je voudrais faire ça sérieusement, et j’ai des questions pour lesquelles je vais sûrement trouver des réponses ici.
Au plaisir d’échanger.
Grand amateur de pizza, j’ai mis la main dedans en amateur il y a quelques années.
Je passe à la vitesse supérieure, toujours en amateur, mais je voudrais faire ça sérieusement, et j’ai des questions pour lesquelles je vais sûrement trouver des réponses ici.
Au plaisir d’échanger.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi