Bonjour à toutes et à tous.
Je m'appel Rémi, j'ai 38 ans et j'habite vers Saint Etienne.
Je suis amoureux des pizza depuis ma tendre enfance, et j'ai fait l'acquisition depuis peu d'un four a bois (mobile, avec une capacité de 4 pizza en charge)
Je viens ici afin de perfectionner mes connaissances (je reste un novice en la matière)
Étant plus jeune, j'ai eu travailler dans un restaurant italien sur Lyon qui possédait un vieux four a pain (une merveille)
Et j'ai pu ainsi apprendre les bases des pizzas feu de bois.
Je travaille actuellement dans le secteur de la chimie, mais je suis issu de formation charcutier traiteur et cuisine (CAP)
A 22 ans, j'ai stoppé la cuisine comme beaucoup malheureusement car horaires trop contraignantes, salaire bas et patrons indignent...
Je suis heureux de rejoindre votre communauté, afin d'échanger et élargir mes connaissances...
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Étant plus jeune, j'ai eu travailler dans un restaurant italien sur Lyon qui possédait un vieux four a pain (une merveille)
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