Bonjour à toutes et à tous.
Je m'appel Rémi, j'ai 38 ans et j'habite vers Saint Etienne.
Je suis amoureux des pizza depuis ma tendre enfance, et j'ai fait l'acquisition depuis peu d'un four a bois (mobile, avec une capacité de 4 pizza en charge)
Je viens ici afin de perfectionner mes connaissances (je reste un novice en la matière)
Étant plus jeune, j'ai eu travailler dans un restaurant italien sur Lyon qui possédait un vieux four a pain (une merveille)
Et j'ai pu ainsi apprendre les bases des pizzas feu de bois.
Je travaille actuellement dans le secteur de la chimie, mais je suis issu de formation charcutier traiteur et cuisine (CAP)
A 22 ans, j'ai stoppé la cuisine comme beaucoup malheureusement car horaires trop contraignantes, salaire bas et patrons indignent...
Je suis heureux de rejoindre votre communauté, afin d'échanger et élargir mes connaissances...
Je m'appel Rémi, j'ai 38 ans et j'habite vers Saint Etienne.
Je suis amoureux des pizza depuis ma tendre enfance, et j'ai fait l'acquisition depuis peu d'un four a bois (mobile, avec une capacité de 4 pizza en charge)
Je viens ici afin de perfectionner mes connaissances (je reste un novice en la matière)
Étant plus jeune, j'ai eu travailler dans un restaurant italien sur Lyon qui possédait un vieux four a pain (une merveille)
Et j'ai pu ainsi apprendre les bases des pizzas feu de bois.
Je travaille actuellement dans le secteur de la chimie, mais je suis issu de formation charcutier traiteur et cuisine (CAP)
A 22 ans, j'ai stoppé la cuisine comme beaucoup malheureusement car horaires trop contraignantes, salaire bas et patrons indignent...
Je suis heureux de rejoindre votre communauté, afin d'échanger et élargir mes connaissances...
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl