Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Identification d'un four  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dacrasy dans Le levain ?
( 6 )


» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


2 participants

    Identification d'un four

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 657
    Points : 706
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Identification d'un four  Empty Identification d'un four

    Message par Discus Jeu 23 Mar 2023 - 22:15

    Est ce que par hasard quelqu'un aurait l'idée de la marque et le modèle de ce four ? Identification d'un four  20230329
    J'ai visité un restaurant aujourd'hui et l'exploitant ne sait pas non plus, je suis pas sûr que ça soit top
    Merci d'avance
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1363
    Points : 1542
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Identification d'un four  Empty Re: Identification d'un four

    Message par Dacrasy Jeu 23 Mar 2023 - 22:34

    Le système de fermeture ressemble à celui des fours Italforni.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 657
    Points : 706
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Identification d'un four  Empty Re: Identification d'un four

    Message par Discus Jeu 23 Mar 2023 - 22:45

    Merci pour la piste je vais essayer de trouver

      La date/heure actuelle est Mer 7 Juin 2023 - 0:31