Bonjour à tous merci pour l'acceptation ! Je me présente rapidement Yacine 40 ans, je vis aux Sables d'Olonne et je viens de crée une sociéte de traiteur pizzaïolo à domicile. Au plaisir de vous lire. A bientôt
+2
Discus
La kaz à pizza
6 participants
Présentation
Discus- Membre Actif
- Messages : 1065
Points : 1140
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Présentation
Bienvenue, beau projet n'hésites pas à partager l'avancement de ce dernier et tes pizzas
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°3
Merci
Merci beaucoup.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1676
Points : 1861
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°4
Re: Présentation
Salut et bienvenue.
Je suis allé voir ton site et suis assez curieux de savoir si cela fonctionne et comment tu factures la prestation.
Je suis allé voir ton site et suis assez curieux de savoir si cela fonctionne et comment tu factures la prestation.
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°5
Re: Présentation
Salut, en fait je facture pas à la pizza mais à la personne. J' ai un minimum de personne requis en réservation et je facture sois a l'organisateur de la soirée ( La plupart du temps) soit a chaque personne individuellement. Le tarif de base est de 30 euro par personnes sans les extras à coté (boisson, dessert, serveur etc etc). Je démarre juste et ça commence pas trop mal pour le moment et pour les dates ou j'ai des trou je fais des prestation dans des bars et sinon dans les entreprises un peu comme un food truck mais plus personnaliser. Je me déplace chez les clients avec mon matos et tout les ingrédients pour faire les pizzas.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1676
Points : 1861
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°6
Re: Présentation
Intéressant, merci.
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°7
Re: Présentation
Pas de soucis de rien, le truc en fait c'est que je vends des pizzas mais surtout la prestation qui va avec ( l'ambiance selon le public, acrobatie avec la pâte...) tu fais un peu le show en vrai moitié pizzaïolo moitié animateur.
Dacrasy aime ce message
Aurels64- Messages : 32
Points : 46
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°8
Re: Présentation
Bienvenue c’est une très bonne idée
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°9
Re: Présentation
Merci
Franck sanoi- Messages : 874
Points : 881
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°10
Re: Présentation
Très belle initiative, ça te permettra d'avoir la possibilité d'offrir tes services pour une multitude d'événements.
La kaz à pizza aime ce message
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1493
Points : 1531
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°11
Re: Présentation
Salut Yacine, et bienvenue parmi nous !
Très beau projet, que je suivrai avec intérêt...
Très beau projet, que je suivrai avec intérêt...
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi