Bonjour à tous merci pour l'acceptation ! Je me présente rapidement Yacine 40 ans, je vis aux Sables d'Olonne et je viens de crée une sociéte de traiteur pizzaïolo à domicile. Au plaisir de vous lire. A bientôt
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 7 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )
+2
Discus
La kaz à pizza
6 participants
Présentation
Discus- Membre Actif
- Messages : 573
Points : 620
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Présentation
Bienvenue, beau projet n'hésites pas à partager l'avancement de ce dernier et tes pizzas
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°3
Merci
Merci beaucoup.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°4
Re: Présentation
Salut et bienvenue.
Je suis allé voir ton site et suis assez curieux de savoir si cela fonctionne et comment tu factures la prestation.
Je suis allé voir ton site et suis assez curieux de savoir si cela fonctionne et comment tu factures la prestation.
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°5
Re: Présentation
Salut, en fait je facture pas à la pizza mais à la personne. J' ai un minimum de personne requis en réservation et je facture sois a l'organisateur de la soirée ( La plupart du temps) soit a chaque personne individuellement. Le tarif de base est de 30 euro par personnes sans les extras à coté (boisson, dessert, serveur etc etc). Je démarre juste et ça commence pas trop mal pour le moment et pour les dates ou j'ai des trou je fais des prestation dans des bars et sinon dans les entreprises un peu comme un food truck mais plus personnaliser. Je me déplace chez les clients avec mon matos et tout les ingrédients pour faire les pizzas.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°6
Re: Présentation
Intéressant, merci.
La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°7
Re: Présentation
Pas de soucis de rien, le truc en fait c'est que je vends des pizzas mais surtout la prestation qui va avec ( l'ambiance selon le public, acrobatie avec la pâte...) tu fais un peu le show en vrai moitié pizzaïolo moitié animateur.
Dacrasy aime ce message
Aurels64- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°8
Re: Présentation
Bienvenue
c’est une très bonne idée


La kaz à pizza- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 25/02/2023
- Message n°9
Re: Présentation
Merci
Franck sanoi- Messages : 535
Points : 536
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°10
Re: Présentation
Très belle initiative, ça te permettra d'avoir la possibilité d'offrir tes services pour une multitude d'événements.
La kaz à pizza aime ce message
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1386
Points : 1418
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°11
Re: Présentation
Salut Yacine, et bienvenue parmi nous ! 
Très beau projet, que je suivrai avec intérêt...

Très beau projet, que je suivrai avec intérêt...
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois