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Thierry Graffagnino
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    Message par cyril_barbara@live.fr Sam 18 Fév 2023 - 13:17

    Bonjour, je me présente Cyril 
    Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
    Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
    Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
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    Message par Discus Sam 18 Fév 2023 - 13:49

    Bienvenue sur le forum

    cyril_barbara@live.fr aime ce message

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    Message par Thierry Graffagnino Sam 18 Fév 2023 - 15:21

    Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?


    ______________________________________
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    Message par Dacrasy Dim 19 Fév 2023 - 0:30

    Sois le bienvenu.
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    Message par Stephane84 Dim 19 Fév 2023 - 7:20

    Bonjour et bienvenu Cyril.
    C'est toujours bien de préciser comment tu travailles
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    Message par cyril_barbara@live.fr Dim 19 Fév 2023 - 14:21

    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler
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    Message par cobus Lun 20 Fév 2023 - 18:31

    cyril_barbara@live.fr a écrit:
    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler

    75% !!! Ah oui 😲
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    Message par Discus Lun 20 Fév 2023 - 21:12

    cyril_barbara@live.fr a écrit:
    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler
    Tu utilises quoi comme farine du coup ?
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    Message par Simon36 Mer 22 Fév 2023 - 0:45

    Salut Cyril, bienvenue sur le forum.

      La date/heure actuelle est Mar 12 Nov 2024 - 19:32