Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Thierry Graffagnino
Discus
cyril_barbara@live.fr
7 participants

    Présentation

    avatar
    cyril_barbara@live.fr


    Messages : 7
    Points : 11
    Date d'inscription : 18/02/2023

    Présentation  Empty Présentation

    Message par cyril_barbara@live.fr Sam 18 Fév 2023 - 13:17

    Bonjour, je me présente Cyril 
    Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
    Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
    Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1038
    Points : 1111
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Discus Sam 18 Fév 2023 - 13:49

    Bienvenue sur le forum

    cyril_barbara@live.fr aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11815
    Points : 17031
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Sam 18 Fév 2023 - 15:21

    Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1653
    Points : 1839
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Dacrasy Dim 19 Fév 2023 - 0:30

    Sois le bienvenu.
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 140
    Points : 156
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Stephane84 Dim 19 Fév 2023 - 7:20

    Bonjour et bienvenu Cyril.
    C'est toujours bien de préciser comment tu travailles
    avatar
    cyril_barbara@live.fr


    Messages : 7
    Points : 11
    Date d'inscription : 18/02/2023

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par cyril_barbara@live.fr Dim 19 Fév 2023 - 14:21

    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1796
    Points : 1979
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par cobus Lun 20 Fév 2023 - 18:31

    cyril_barbara@live.fr a écrit:
    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler

    75% !!! Ah oui 😲
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1038
    Points : 1111
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Discus Lun 20 Fév 2023 - 21:12

    cyril_barbara@live.fr a écrit:
    Thierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Cyril, à quel taux d'hydratation tu travailles et pour quelles raisons ?
    Je bosse à 75% d’hydratations car je préfère le rendu visuel , goût , ainsi que la facilité à travailler
    Tu utilises quoi comme farine du coup ?
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Simon36 Mer 22 Fév 2023 - 0:45

    Salut Cyril, bienvenue sur le forum.

      La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2024 - 7:05