Bonjour, je me présente Cyril
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou