Bonjour, je me présente Cyril
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Aujourd'hui à 16:04 par Poseidon
» presse à pizza
Aujourd'hui à 15:01 par Thierry Graffagnino
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:58 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus