Bonjour à tous,
Merci pour l’acceptation sur le forum!
Moi c’est Nicolas bientôt 32ans, j’ai un four ooni pro, et je fais des pizzas en particulier pour mes amis et ma famille. Mais je commence à réfléchir à une possible reconversion dans ce domaine.
Je vous lis depuis plusieurs semaines et ce forum est riche d’informations !
Merci.
Merci pour l’acceptation sur le forum!
Moi c’est Nicolas bientôt 32ans, j’ai un four ooni pro, et je fais des pizzas en particulier pour mes amis et ma famille. Mais je commence à réfléchir à une possible reconversion dans ce domaine.
Je vous lis depuis plusieurs semaines et ce forum est riche d’informations !
Merci.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou