Bonjour,
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison
.
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison

» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage