Bonjour,
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison
.
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison

» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie