
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Thierry Graffagnino dans À Rome avec Simon
» Message de Poseidon dans À Rome avec Simon
» Message de Thierry Graffagnino dans Merci et bonsoir !
( 7 )
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans À Rome avec Simon
( 4 )
» Message de Poseidon dans À Rome avec Simon
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Merci et bonsoir !
( 3 )
+3
Poseidon
zikou
murphy
7 participants
nouveau merci
murphy- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 23/01/2023
- Message n°1
nouveau merci

zikou- Membre Actif
- Messages : 168
Points : 173
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°2
Re: nouveau merci
Bienvenue et bonne chance pour ton projet !
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3710
Points : 3765
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: nouveau merci
Bienvenu tu es de quel coin ? as tu déjà de l'expérience dans la pizza ou la restauration ?
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1205
Points : 1369
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°4
Re: nouveau merci
Salut, sois le bienvenu.
Florent- Membre Actif
- Messages : 730
Points : 774
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°5
Re: nouveau merci
Salut ! N'hésites pas à te décrire un peu plus
. Bienvenue

murphy- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 23/01/2023
- Message n°6
Re: nouveau merci
merci pour vos messages
mon projet est une reconversion , a 56 ans je me dit qu il n est jamais trop tard la pizza pour moi c est par amour
donc j ai construit mon Food truck sur une base existante mais revu entièrement a mon gout et aux normes
j ai créer aussi mon labo ,suivi une formation j ai aussi des bases de cuisine
je parcours votre forum car j ai soif d apprendre et oui y a pas d âge
voila j essaye d anticiper au maximum dans tous les domaines avant d ouvrir afin d être au mieux pour ma clientèle et le respect du métier et de présenter une pizza faite avec amour
mon projet est une reconversion , a 56 ans je me dit qu il n est jamais trop tard la pizza pour moi c est par amour
donc j ai construit mon Food truck sur une base existante mais revu entièrement a mon gout et aux normes
j ai créer aussi mon labo ,suivi une formation j ai aussi des bases de cuisine
je parcours votre forum car j ai soif d apprendre et oui y a pas d âge
voila j essaye d anticiper au maximum dans tous les domaines avant d ouvrir afin d être au mieux pour ma clientèle et le respect du métier et de présenter une pizza faite avec amour
zikou et julien du 62 aiment ce message
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 37
Points : 52
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°7
Re: nouveau merci
Bonjour et bienvenu sur le forum Murphy,
Tu as raison, il n'y a pas d'âge pour réaliser ses envies.
Bon courage pour ton projet, qui a l'air d'être bien maîtrisé.
Tu as raison, il n'y a pas d'âge pour réaliser ses envies.
Bon courage pour ton projet, qui a l'air d'être bien maîtrisé.
Discus- Membre Actif
- Messages : 454
Points : 490
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°9
Re: nouveau merci
Bienvenue sur le forum
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30