Je viens d'acheter une bouleuse OEM d'occasion, et j'aurais besoin de votre avis, tout d'abord voici la bête :

Alors ma 1ere question au niveau de l'évacuation de la boule, le tapis est pas très beau malgré un bon nettoyage est ce gênant ? voici la photo :

Et la dernière question c'est sû l'escargot il est non conventionnel, j'ai étudié les différents modèle OEM et celui ci existe pas il est marqué 200 / 300 prêt de l'ouverture des pâtons, le vendeur n'avait jamais vu ça aussi. Il a fait un test avec 250g de pâte et ça ressort bien boulé ( pas parfaitement lisse mais j'ai vu lors du stage que c'était comme ça à la sortie de la diviseuse bouleuse OEM).

et de l'autre coté (il y a un 300 gravé)


Alors ma 1ere question au niveau de l'évacuation de la boule, le tapis est pas très beau malgré un bon nettoyage est ce gênant ? voici la photo :

Et la dernière question c'est sû l'escargot il est non conventionnel, j'ai étudié les différents modèle OEM et celui ci existe pas il est marqué 200 / 300 prêt de l'ouverture des pâtons, le vendeur n'avait jamais vu ça aussi. Il a fait un test avec 250g de pâte et ça ressort bien boulé ( pas parfaitement lisse mais j'ai vu lors du stage que c'était comme ça à la sortie de la diviseuse bouleuse OEM).

et de l'autre coté (il y a un 300 gravé)

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