Salut tout le monde ,de retour après un arrêt d activité....j ai du fermer mon resto en Thaïlande en juin 2020 a cause du covid ,car ils nous ont fermé les aéroports et donc plus aucun client ..
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30