Salut tout le monde ,de retour après un arrêt d activité....j ai du fermer mon resto en Thaïlande en juin 2020 a cause du covid ,car ils nous ont fermé les aéroports et donc plus aucun client ..
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent