Bonjour tout le monde,
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas
donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas

Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?