Bonjour tout le monde,
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso