Bonjour tout le monde,
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi