Bonjour tout le monde,
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas
donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas
![:scream: 😱](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f631.png?v=2.2.7)
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes