Bonjour à tous, je suis nouveau sur le site. Inscrit environ il y’a 15 jours/1mois.
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
Beaucoup de livraison d’autre pizzeria dans le village.
J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
J’ai beaucoup regarder sur internet YouTube pour m’inspirer.
Du coup j’ai clairement refait tout le local comme je le voulais et j’ai tout modifier ( nom, enseigne recette de la pâte )
J’utilise la Caputo ( pizzeria / saccorosso )
Voilà voilà à très vite pour échanger
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
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J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
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