Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Toix Christophe
Pizza Chez Louis
Stanislas
happydaddy3t
Thierry Graffagnino
Hintoch
F.Pinon
Jcs
12 participants

    boujour à tous

    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    boujour à tous Empty boujour à tous

    Message par Jcs Sam 20 Fév 2016 - 16:39

    bonjour je m'appel jean jai 56 ans je possede une pizzeria à emporter
    dans le nord isére je travail sur four electrique oem et presse cuppone
    je serais heureux de participé à ce forum avec vous en toute simplicitée
    et de partager la passion qui nous unis
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par F.Pinon Sam 20 Fév 2016 - 16:40

    Bonjour jean sois le bienvenue.


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Hintoch Sam 20 Fév 2016 - 17:09

    Bienvenue Jean, en espérant te lire régulièrement sur ce magnifique forum !
    Tu fais combien de service par jour ?


    ______________________________________
    Steeve
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11789
    Points : 17003
    Date d'inscription : 13/05/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Fév 2016 - 17:14

    Bonjour Jean, sois le bienvenu ici, nous sommes ravi de t'accueillir. Tu es dans le métier depuis longtemps ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Invité
    Invité


    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Invité Sam 20 Fév 2016 - 18:09

    Salut Jean tu est dans quel coin du nord isère ?
    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par happydaddy3t Sam 20 Fév 2016 - 19:35

    Bonjour Jean et bienvenue,

    j'imagine que tu dois avoir un bon débit pour travailler à la presse :Ssourirej:


    ______________________________________
    Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:


    Xavier.
    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Jcs Sam 20 Fév 2016 - 22:03

    je bosse que le soir du mardi au dimanche de 18h à 21h je suis entre bourgoin et la tour du pin
    jai eu ma premiére pizzeria en 1986 sur lyon puis un camion pizza dans l'isere puis un concept à Paella pendant 19 ans et retour à la pizza en 2008
    pour la presse c'est surtout un confort de travail santé oblige


    ______________________________________
    jean
    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par happydaddy3t Sam 20 Fév 2016 - 22:52

    Tu as complètement raison de penser au confort, de bonnes conditions de travail pour travailler bien et longtemps :Spoucea:


    ______________________________________
    Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:


    Xavier.
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1965
    Points : 3674
    Date d'inscription : 11/06/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Stanislas Sam 20 Fév 2016 - 22:58

    Bienvenue jean,
    je vois que nous avons un confort en commun :Ssourirej:


    ______________________________________
    Stanislas
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Pizza Chez Louis Sam 20 Fév 2016 - 23:46

    Bienvenue Jean


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Invité Dim 21 Fév 2016 - 10:27

    on est voisins :Ssourirej:

    si tu veux m'envoyer ton adresse en mp, j 'essayerais de venir te voir un de ses jours :Spoucea:
    Toix Christophe
    Toix Christophe


    Messages : 847
    Points : 1193
    Date d'inscription : 20/10/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Toix Christophe Dim 21 Fév 2016 - 10:48

    Salut jean,
    Sois le bienvenue parmi nous.
    Avec 19 ans de paella, tu vas forcement nous créer la pizza paella.
    Zaoui a bien fait la pizza au cassoulet.


    ______________________________________
    Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Ginopizza Dim 21 Fév 2016 - 11:09

    Hello Jean :cool! :cool! :cool!


    ______________________________________
    Jean-Michel
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par B.Mourad Lun 22 Fév 2016 - 16:45

    Bonjour Jean et bienvenue à toi :).
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Ricco14 Mar 23 Fév 2016 - 7:38

    Salut Jean et bienvenue :cool!
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    boujour à tous Empty Re: boujour à tous

    Message par Yann Mar 23 Fév 2016 - 11:09

    Salut Jean,

    Vu tes multiples expériences tu pourras certainement proposer des idées intéressantes, alors ok tu peux rester. :Srit:

      La date/heure actuelle est Sam 22 Juin 2024 - 14:39