Bonjour,
Je suis Yoann, un nouveau fan de pizza. J'ai commencé à faire mon pain au levain, puis maintenant (depuis un an) je me suis mis à la pizza (au levain également). J'utilise un four traditionnel electrique (domestique, donc 250 degré maxi), mais j'espère un jour m'offrir un four à pizza portatif genre Karu 12 ou 16 de Ooni. J'habite en appartement alors de doit faire petit. Sinon j'habite en Espagne, à Murcia.
Salutations à tous.
Je suis Yoann, un nouveau fan de pizza. J'ai commencé à faire mon pain au levain, puis maintenant (depuis un an) je me suis mis à la pizza (au levain également). J'utilise un four traditionnel electrique (domestique, donc 250 degré maxi), mais j'espère un jour m'offrir un four à pizza portatif genre Karu 12 ou 16 de Ooni. J'habite en appartement alors de doit faire petit. Sinon j'habite en Espagne, à Murcia.
Salutations à tous.
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt
» Master Class à La Baule
» vente presse a pizza
» Les news du moulin du Dropt