Bonjour je me présente sylvain 55 ans je suis restaurateur et j'aimerai ajouter les pizzas à mon menu sachant que ce forum est celui des passionnés et pro je me suis permis de venir pour avoir le maximum de conseils
+4
Discus
Poseidon
Thierry Graffagnino
smilano
8 participants
présentation
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11552
Points : 16720
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: présentation
Bonjour et bienvenue Sylvain, tu es dans quelle région ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
smilano- Membre Actif
- Messages : 28
Points : 30
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°3
Re: présentation
Bonjour et merci je suis de la région lyonnaise et toi?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4291
Points : 4368
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°4
Re: présentation
Bienvenue parmi nous Sylvain
Discus- Membre Actif
- Messages : 905
Points : 974
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°5
Re: présentation
Bienvenue
Etienne- Modérateur
- Messages : 3181
Points : 3152
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°6
Re: présentation
Bienvenu à toi !
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1507
Points : 1689
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°7
Re: présentation
Bonjour et bienvenue
Florent- Membre Actif
- Messages : 1066
Points : 1109
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°8
Re: présentation
Bienvenue ici, à bientôt !
zikou- Membre Actif
- Messages : 490
Points : 504
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°9
Re: présentation
Bienvenue à toi, camarade "quenelle" :-)
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
smilano- Membre Actif
- Messages : 28
Points : 30
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°10
Re: présentation
Merci à vous tous
» Les news du moulin du Dropt
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte