Bonjour je me présente sylvain 55 ans je suis restaurateur et j'aimerai ajouter les pizzas à mon menu sachant que ce forum est celui des passionnés et pro je me suis permis de venir pour avoir le maximum de conseils
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dacrasy dans Le levain ?
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
( 6 )
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
( 5 )
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
+4
Discus
Poseidon
Thierry Graffagnino
smilano
8 participants
présentation
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11216
Points : 16297
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: présentation
Bonjour et bienvenue Sylvain, tu es dans quelle région ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
smilano- Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°3
Re: présentation
Bonjour et merci je suis de la région lyonnaise et toi?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3966
Points : 4028
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°4
Re: présentation
Bienvenue parmi nous Sylvain
Discus- Membre Actif
- Messages : 655
Points : 704
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°5
Re: présentation
Bienvenue
Etienne- Modérateur
- Messages : 2945
Points : 2914
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°6
Re: présentation
Bienvenu à toi !
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1359
Points : 1538
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°7
Re: présentation
Bonjour et bienvenue
Florent- Membre Actif
- Messages : 882
Points : 923
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°8
Re: présentation
Bienvenue ici, à bientôt !
zikou- Membre Actif
- Messages : 325
Points : 328
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°9
Re: présentation
Bienvenue à toi, camarade "quenelle" :-)
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
smilano- Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°10
Re: présentation
Merci à vous tous
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?