Bonjour je me présente sylvain 55 ans je suis restaurateur et j'aimerai ajouter les pizzas à mon menu sachant que ce forum est celui des passionnés et pro je me suis permis de venir pour avoir le maximum de conseils
+4
Discus
Poseidon
Thierry Graffagnino
smilano
8 participants
présentation
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: présentation
Bonjour et bienvenue Sylvain, tu es dans quelle région ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
smilano- Membre Actif
- Messages : 90
Points : 101
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°3
Re: présentation
Bonjour et merci je suis de la région lyonnaise et toi?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4509
Points : 4590
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°4
Re: présentation
Bienvenue parmi nous Sylvain
Discus- Membre Actif
- Messages : 979
Points : 1048
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°5
Re: présentation
Bienvenue
Etienne- Modérateur
- Messages : 3311
Points : 3281
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°6
Re: présentation
Bienvenu à toi !
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1599
Points : 1782
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°7
Re: présentation
Bonjour et bienvenue
Florent- Membre Actif
- Messages : 1207
Points : 1253
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°8
Re: présentation
Bienvenue ici, à bientôt !
zikou- Membre Actif
- Messages : 548
Points : 564
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°9
Re: présentation
Bienvenue à toi, camarade "quenelle" :-)
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
( les grenoblois taquinent les lyonnais comme avec cette appellation )
smilano- Membre Actif
- Messages : 90
Points : 101
Date d'inscription : 11/10/2022
- Message n°10
Re: présentation
Merci à vous tous
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv