Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Buratta Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


+2
Florian13790
Discus
6 participants

Buratta

Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

Buratta Empty Buratta

Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 9:36

Juste une petite question, quelle poids de burrata utilisez-vous sur les pizzas, 50, 100 ou 200g?
Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 116
Points : 129
Date d'inscription : 14/03/2019

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Florian13790 Ven 7 Oct 2022 - 9:51

Personnellement, 100 ou 125 ce selon le conditionnement suffise largement pour une seule pizza. Après si tu as que des 50gr, tu en mets 3 sur ta pizza, tu aura un meilleur visuel 😀

Discus aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2620
Points : 2596
Date d'inscription : 18/10/2018

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Etienne Ven 7 Oct 2022 - 12:04

Le truc c'est aussi que 3×50 g ça revient quand même un peu cher et on est obligé d'y penser...Pour "tricher" un peu tu peux l'ouvrir au moment du dressage, ça gagne en volume visuellement
Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 18:06

merci pour vos réponse j'ai pris des 100g que je vais ouvrir, c'est vrai que 3 petites ça fait cher
avatar
Misterfab


Messages : 182
Points : 232
Date d'inscription : 20/01/2020

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Misterfab Ven 7 Oct 2022 - 22:57

1 burrata de 125g env sur la'pizz au centre et c'est top. C'est comme ça que je la travaille.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3513
Points : 3579
Date d'inscription : 17/05/2020

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Poseidon Ven 7 Oct 2022 - 23:31

Comme Fab , je bosse de la 125 grs au centre de la pizza . Je les reçois par paquet de 2 boules
Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 23:48

Merci pour les informations, pour l'instant j'ai pris en 100g pour mes tests
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 602
Points : 649
Date d'inscription : 06/12/2021

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Florent Sam 8 Oct 2022 - 7:44

Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3513
Points : 3579
Date d'inscription : 17/05/2020

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Poseidon Sam 8 Oct 2022 - 7:57

Florent a écrit:Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Effectivement  elle n’est pas donnée si mes souvenirs sont bons
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 602
Points : 649
Date d'inscription : 06/12/2021

Buratta Empty Re: Buratta

Message par Florent Sam 8 Oct 2022 - 8:09

2,27e, mais n'ayant pas un gros débits je ne peux pas me rapprocher de grossiste... J'ai essayer mais je les faits rire.... Donc ba voilà métro, mais la qualité quand même

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 5:38