Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Florian13790
Discus
6 participants

    Buratta

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 976
    Points : 1045
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Buratta Empty Buratta

    Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 9:36

    Juste une petite question, quelle poids de burrata utilisez-vous sur les pizzas, 50, 100 ou 200g?
    Florian13790
    Florian13790
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 131
    Points : 144
    Date d'inscription : 14/03/2019

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Florian13790 Ven 7 Oct 2022 - 9:51

    Personnellement, 100 ou 125 ce selon le conditionnement suffise largement pour une seule pizza. Après si tu as que des 50gr, tu en mets 3 sur ta pizza, tu aura un meilleur visuel 😀

    Discus aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3307
    Points : 3277
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Etienne Ven 7 Oct 2022 - 12:04

    Le truc c'est aussi que 3×50 g ça revient quand même un peu cher et on est obligé d'y penser...Pour "tricher" un peu tu peux l'ouvrir au moment du dressage, ça gagne en volume visuellement
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 976
    Points : 1045
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 18:06

    merci pour vos réponse j'ai pris des 100g que je vais ouvrir, c'est vrai que 3 petites ça fait cher
    avatar
    Misterfab


    Messages : 240
    Points : 287
    Date d'inscription : 20/01/2020

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Misterfab Ven 7 Oct 2022 - 22:57

    1 burrata de 125g env sur la'pizz au centre et c'est top. C'est comme ça que je la travaille.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4505
    Points : 4583
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Poseidon Ven 7 Oct 2022 - 23:31

    Comme Fab , je bosse de la 125 grs au centre de la pizza . Je les reçois par paquet de 2 boules
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 976
    Points : 1045
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Discus Ven 7 Oct 2022 - 23:48

    Merci pour les informations, pour l'instant j'ai pris en 100g pour mes tests
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1203
    Points : 1249
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Florent Sam 8 Oct 2022 - 7:44

    Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4505
    Points : 4583
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Poseidon Sam 8 Oct 2022 - 7:57

    Florent a écrit:Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
    Effectivement  elle n’est pas donnée si mes souvenirs sont bons
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1203
    Points : 1249
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Buratta Empty Re: Buratta

    Message par Florent Sam 8 Oct 2022 - 8:09

    2,27e, mais n'ayant pas un gros débits je ne peux pas me rapprocher de grossiste... J'ai essayer mais je les faits rire.... Donc ba voilà métro, mais la qualité quand même

      La date/heure actuelle est Mar 23 Avr 2024 - 13:08