Juste une petite question, quelle poids de burrata utilisez-vous sur les pizzas, 50, 100 ou 200g?
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 4 )
+2
Florian13790
Discus
6 participants
Buratta
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°2
Re: Buratta
Personnellement, 100 ou 125 ce selon le conditionnement suffise largement pour une seule pizza. Après si tu as que des 50gr, tu en mets 3 sur ta pizza, tu aura un meilleur visuel 

Discus aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2859
Points : 2831
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Buratta
Le truc c'est aussi que 3×50 g ça revient quand même un peu cher et on est obligé d'y penser...Pour "tricher" un peu tu peux l'ouvrir au moment du dressage, ça gagne en volume visuellement
Discus- Membre Actif
- Messages : 563
Points : 610
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Buratta
merci pour vos réponse j'ai pris des 100g que je vais ouvrir, c'est vrai que 3 petites ça fait cher
Misterfab- Messages : 203
Points : 249
Date d'inscription : 20/01/2020
- Message n°5
Re: Buratta
1 burrata de 125g env sur la'pizz au centre et c'est top. C'est comme ça que je la travaille.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°6
Re: Buratta
Comme Fab , je bosse de la 125 grs au centre de la pizza . Je les reçois par paquet de 2 boules
Discus- Membre Actif
- Messages : 563
Points : 610
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°7
Re: Buratta
Merci pour les informations, pour l'instant j'ai pris en 100g pour mes tests
Florent- Membre Actif
- Messages : 798
Points : 841
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°8
Re: Buratta
Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°9
Re: Buratta
Effectivement elle n’est pas donnée si mes souvenirs sont bonsFlorent a écrit:Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Florent- Membre Actif
- Messages : 798
Points : 841
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°10
Re: Buratta
2,27e, mais n'ayant pas un gros débits je ne peux pas me rapprocher de grossiste... J'ai essayer mais je les faits rire.... Donc ba voilà métro, mais la qualité quand même
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage