Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Malt

    Aiolia57
    Aiolia57


    Messages : 3
    Points : 7
    Date d'inscription : 10/09/2022

    Malt  Empty Malt

    Message par Aiolia57 Ven 23 Sep 2022 - 21:44

    Bonjour à tous,

    Voila je souhaiterais améliorer la qualité de ma pate à pizza et j’ai pu voir dans pas mal de protocoles et recettes qu’il y avait du malt dedans, alors je souhaitais savoir ce que vous en pensez et aussi ou peut on s’en procurer.

    Merci à vous
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1038
    Points : 1111
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Malt  Empty Re: Malt

    Message par Discus Ven 23 Sep 2022 - 22:11

    Je ne connais pas cette technique, tu peux obtenir de magnifiques pizzas avec juste de la farine. Si tu as besoin d'aide partages ton dernier protocole des experts sauront t'orienter pour l'améliorer

      La date/heure actuelle est Jeu 18 Juil 2024 - 12:39