Oui, 300 grammes !
C'est la quantité de mozzarella mise sur les pizzas de la pizzeria que je suis en train de racheter ! J'ai pu découvrir qu'ils la payaient environ 5€ le kg (maestrella 21% MG) , et pour l'avoir goûtée elle a un rendu caoutchouc après cuisson..
On est d'accord que 300g, c'est juste ÉNORME ?!
Ne vaut-il pas mieux que je paye une meilleure mozza et d'en mettre environ 120g (pizzas de 33cm)? Ou pour le début je garde cette mozza et je réduis progressivement à 250, puis 200, puis 150 ? (1€ d'économie par pizza, rendez-vous compte !)
Ou peut-être passer sur un mélange mozza/emmental ou mozza/Cantal ou mozza/cheddar mais ça me perturbe, j'ai peur que la clientèle ne soit habituée à ce surdosage de mozza..

C'est la quantité de mozzarella mise sur les pizzas de la pizzeria que je suis en train de racheter ! J'ai pu découvrir qu'ils la payaient environ 5€ le kg (maestrella 21% MG) , et pour l'avoir goûtée elle a un rendu caoutchouc après cuisson..
On est d'accord que 300g, c'est juste ÉNORME ?!
Ne vaut-il pas mieux que je paye une meilleure mozza et d'en mettre environ 120g (pizzas de 33cm)? Ou pour le début je garde cette mozza et je réduis progressivement à 250, puis 200, puis 150 ? (1€ d'économie par pizza, rendez-vous compte !)
Ou peut-être passer sur un mélange mozza/emmental ou mozza/Cantal ou mozza/cheddar mais ça me perturbe, j'ai peur que la clientèle ne soit habituée à ce surdosage de mozza..
» Fiche technique
» 22h30
» 22h30
» Formation HACCP
» Les progrès de JPS
» Pizza Biga
» Ma première pizza
» L’apprentissage de Grégory