Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

PF 35 d'OEM Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

PF 35 d'OEM

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

PF 35 d'OEM Empty PF 35 d'OEM

Message par Thierry Graffagnino Ven 20 Mai 2022 - 19:45

Cette semaine, j'ai testé la presse à chaud PF35 d'OEM.

Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.  PF 35 d'OEM 2510859030

La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.  PF 35 d'OEM 2598138387
Fichiers joints
PF 35 d'OEM AttachmentIMG_20220518_103255.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.9 Mo) Téléchargé 4 fois
PF 35 d'OEM AttachmentIMG_20210606_084742.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.7 Mo) Téléchargé 4 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

franck 78 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4603
Points : 4364
Date d'inscription : 19/04/2020

PF 35 d'OEM Empty Re: PF 35 d'OEM

Message par Simon36 Ven 20 Mai 2022 - 21:59

Effectivement on ne peut pas imaginer que cette pizza est passée par une presse à chaud. Super résultat !!!

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 12:44