Cette semaine, j'ai testé la presse à chaud PF35 d'OEM.
Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.
La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.
Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.
La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.
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