Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité