Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory