Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
![MOI, et MOI B824ebac-a4a6-421c-9a77-ee33500db0b0](https://lapizzadigio.files.wordpress.com/2021/12/b824ebac-a4a6-421c-9a77-ee33500db0b0.webp?w=371&zoom=2)
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
![MOI, et MOI B824ebac-a4a6-421c-9a77-ee33500db0b0](https://lapizzadigio.files.wordpress.com/2021/12/b824ebac-a4a6-421c-9a77-ee33500db0b0.webp?w=371&zoom=2)
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM