Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage