Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.

J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica