Bonjour !
Je m'appelle Mateo, j'ai 21 ans. J'ai récemment arrêté mes études en langues pour devenir pizzaiolo, une passion que j'ai découvert l'an dernier en faisant des pizzas dans un snack. Je commence en mai ma première saison dans le même camping ou j'ai travaillé l'année dernière, avec quand même un peu d'appréhension. J'ai fait une formation en janvier, et quand je parcours le forum, je me rends compte qu'il y a plein de termes qu'on ne nous a pas appris (les rabats, l'apprêt, autolyse, le pointage...). Bref, je compte faire un autre sujet, car j'ai pas mal de question pour mon protocole, et plus globalement, sur comment je vais m'organiser cet été.
Voilà, c'est tout pour moi !
Je m'appelle Mateo, j'ai 21 ans. J'ai récemment arrêté mes études en langues pour devenir pizzaiolo, une passion que j'ai découvert l'an dernier en faisant des pizzas dans un snack. Je commence en mai ma première saison dans le même camping ou j'ai travaillé l'année dernière, avec quand même un peu d'appréhension. J'ai fait une formation en janvier, et quand je parcours le forum, je me rends compte qu'il y a plein de termes qu'on ne nous a pas appris (les rabats, l'apprêt, autolyse, le pointage...). Bref, je compte faire un autre sujet, car j'ai pas mal de question pour mon protocole, et plus globalement, sur comment je vais m'organiser cet été.
Voilà, c'est tout pour moi !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes