Bonjour à tous
Moi c'est mattéo, j'ai 25 ans. Je viens de découvrir ce forum formidable, d'entraide et de connaissances, pour les amoureux de la pizza que nous sommes !
Ça fait plus d'un an que je m'essaye à la pizza napolitaine, et avec un ooni depuis 2 mois c'est un régal ! Même si il y a encore beaucoup à apprendre, je l'espère parmi vous.
J'ai quitté mon boulot de technicien dans l'automobile pour une reconversion. Je m'intéresse pas mal au food truck ou remorque, à voir.. Section très intéressante sur le forum sur le sujet.
Bonne soirée, à bientôt
Moi c'est mattéo, j'ai 25 ans. Je viens de découvrir ce forum formidable, d'entraide et de connaissances, pour les amoureux de la pizza que nous sommes !
Ça fait plus d'un an que je m'essaye à la pizza napolitaine, et avec un ooni depuis 2 mois c'est un régal ! Même si il y a encore beaucoup à apprendre, je l'espère parmi vous.
J'ai quitté mon boulot de technicien dans l'automobile pour une reconversion. Je m'intéresse pas mal au food truck ou remorque, à voir.. Section très intéressante sur le forum sur le sujet.
Bonne soirée, à bientôt
Aujourd'hui à 13:25 par StayKool
» Annonce jongleur de pizza
Aujourd'hui à 10:10 par Dacrasy
» La Croq' est de retour
Aujourd'hui à 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Aujourd'hui à 7:20 par Franck sanoi
» Bouleuse OEM
Aujourd'hui à 0:32 par Discus
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59
» ???? Hello !
Mar 29 Oct 2024 - 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas