Ciao,
Après deux formations chez deux artisans pizzaiolo en 2013 (une pizzeria dans mon coin et chez Mongelli à Tournefeuille/Toulouse), j'ai été pastaiolo, pizzaiolo et aide cuisine chez un traiteur de produits italiens durant près de 7 ans.
En 2020, je devais commencer mon activité de pizzeria pop-up... certains aléas arrivés cette année là ( vous en
avez peut-etre entendu parler ?!!? ), ont retardé les choses.
Depuis décembre 2020, je parcours quelques marchés et qq privatisations avec ma pizzeria à vélo.
Voilà !!
Après deux formations chez deux artisans pizzaiolo en 2013 (une pizzeria dans mon coin et chez Mongelli à Tournefeuille/Toulouse), j'ai été pastaiolo, pizzaiolo et aide cuisine chez un traiteur de produits italiens durant près de 7 ans.
En 2020, je devais commencer mon activité de pizzeria pop-up... certains aléas arrivés cette année là ( vous en
avez peut-etre entendu parler ?!!? ), ont retardé les choses.
Depuis décembre 2020, je parcours quelques marchés et qq privatisations avec ma pizzeria à vélo.
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