Je m’appelle Coralie, j’ai effectué en octobre une formation dans la Pizza et je me lance prochainement à mon compte qui se déroulera uniquement en livraison.
Des réglages encore à effectuer car je n’arrive pas à avoir le rendu que j’ai pu avoir en formation.
Une pièce un peu trop froide , je n’arrive pas à avoir la bonne température à la fin du pétrissage malgré la règle : 60-T.Ambiante- T.Farine = T.Eau
Du coup je lie beaucoup les posts publier pour avoir réponse à mes questions.
Bonne journée.
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34