Bonjour,
je m'appelle Guy, j'ai 50 ans et je vis en Alsace.
J'ai commencé à m'intéresser de près à la pizza suite à un voyage en Italie.
Je me suis dit que je voulais manger ça tous les jours ;-)
J'ai commencé à me renseigner pendant le premier confinement.
On m'a récemment offert un Koda 16 et j'apprends à dompter la bête.
Je ne suis pas satisfait du résultat pour le moment, mais grâce à ce forum je trouverais certainement des informations utiles pour me perfectionner.
La pizza que je souhaite obtenir est croustillante en surface, presque craquante, et moelleuse à coeur. Légère et goutue (je n''utilise certainement pas les bons termes).
Merci à vous pour vos contributions à ce forum, il est génial !
je m'appelle Guy, j'ai 50 ans et je vis en Alsace.
J'ai commencé à m'intéresser de près à la pizza suite à un voyage en Italie.
Je me suis dit que je voulais manger ça tous les jours ;-)
J'ai commencé à me renseigner pendant le premier confinement.
On m'a récemment offert un Koda 16 et j'apprends à dompter la bête.
Je ne suis pas satisfait du résultat pour le moment, mais grâce à ce forum je trouverais certainement des informations utiles pour me perfectionner.
La pizza que je souhaite obtenir est croustillante en surface, presque craquante, et moelleuse à coeur. Légère et goutue (je n''utilise certainement pas les bons termes).
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Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
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